Звоните с 10:00 до 19:00

Отзывы

Ибат Кабдулкаликов
14-06-2021

Прошёл правку у Рината Каримова 8.05.2021 года в городе Краснодаре. Перед этим собирался год. Перед процедурой Ринат ещё раз все разъяснил, благодаря чему я сделал для себя открытие, хотя до этого с методом был знаком из видео роликов. Во время процедуры Ринат рассказал мои проблемы, как он их видит. Золотых гор не обещал, напротив, по поводу одной проблемы сказал, что 100 процентного результата не будет ввиду физиологических изменений (так оно и оказалось впоследствии). Был перекос головы, разница в длине ног, блокировка мышц шеи, в результате которого постоянно болела голова и шумело в ушах. После правки жена отметила выравнивание походки. Я отметил легкость, свободные повороты головы в стороны, без болей (радуюсь этому каждый раз когда приходится вертеть головой за рулем авто) , шум в ушах снизился. Раньше одолевала сонливость, сейчас на протяжении дня спокойно обхожусь без дополнительного сна, хотя встаю рано. Появилась ясность в голове. Продолжаю делать рекомендации Рината. При выполнении упражнений буквально слышу работу мышц и суставов шеи, чувствую их подвижность (раньше этого не было). В первое после правки время ощущал некоторую перестройку в организме, сейчас наступила стабильность. Нагрузки на шею не дают, так как не рекомендовано. Жду контрольный осмотр в июле. Ринату спасибо уже за эти результаты! Администратору Денису также спасибо за его работу! С Ильей лично не знаком, но и ему выражаю слова благодарности за его проделанную работу! Всем здоровья, заботтесь о нём, читайте отзывы и принимайте правильные решения для себя. Инвестиции в здоровье это одни из главных инвестиций в вашей жизни!

Наталья Звалянская
05-06-2021

Напишу немного. Делала правку себе и дочери уже 5 лет назад. Себе, как тогда казалось без особой надобности, т.к ничего кроме реееедкого хондроза не беспокоило - шла для эксперимента и уверенности в правке перед тем как делать ребенку, хотя в моем теле изменения положительные были и спустя 4 года восстановилось зрение потерянное в студенчестве, а было -2 на оба глаза. А вот дочь в 4 года начала приобретать признаки скалиоза- Плечи разной высоты, одна лопатка выпирала. Я и сама такая была, по этому запаниковала и начала искать причину. Ребенок непоседа, о гаджетах не слышал,причин для скалиоза- согласно официальной медицине небыло. Нашла эту группу, месяца 3 читала отзывы, смотрела видео, потом рванули в Новосибирск, на правку. Все прошло отлично, дочь перетерпела героически. Все было отлично, лопатки сразу встали на место и ребенок совсем перестал при ходьбе и беге падать на ровном месте- это к вопросу о разной длинне ног ). Правку ей сделали приборчиком в 4,5года в положении сидя, как положено. Через года полтора так случилось, что она получила травму- компрессионный перелом 3-4 позвонков грудного отдела позвоночника. Неприятная штука, но жить можно. Правда месяца через 3 после перелома стало понятно что атлант у нас после травмы вновь заблокирован. Как определили- по лопаткам, одна из них снова стала выпирать достаточно сильно. Вновь записались на прием спустя 6 месяцев после травмы, попали к Ринату Каримову. Правку получили. Вновь все встало на свои места. Сейчас дочери 8,5лет. Прекрасная осанка, ровные плечики, лопатки. Илье Бурлаковсккому слова благодарности на наше здоровье, правщикам благодарность за мастерство и приверженность методу. Да. "Сагитировала" на правку мужа, маму, подруг, их детей, и далее по цепочке уже много кого. Только положительные изменения. И чем хуже состояние тела у человека до правки, тем ярче происходящие изменения и отзывы я слушала. Ребята, вы безценны!

Анастасия Мариенко
05-06-2021

Здравствуйте, проходила правку Атланта 7 марта 2021. До неё я ощущала тянущую боль в пояснице, было тяжело держать спину прямо (сутулилась), от чего постоянно был дискомфорт в районе лопаток. Проходила процедуру у мунуалиста, но входе правки стало понятно, что проблема не улетучилась. Теперь голова крутится как у совы. Поясница перестала болеть, а дискомфорт в районе лопаток стал гораздо меньше. Спину прямо держать легче. Спасибо большое специалистам! ✨

Юрий Сорокин
23-05-2021

Пошёл просто ради не здорового интереса. Особых жалоб на здоровье не было. Процедура болезненная, но терпеть можно. Первой впечатление-голова стала запрокидываться назад. Обычно ходил с опущенной. Стало не привычно, в ходьбе не лицезреть свои ноги и дорогу. Первое время были болезненные ощущения. С каждым днём становилось легче. Спустя время- пошли сны, яркие, долгое, много. Выпрямилась осанка, прошла сутулость. Жить стало веселее. На повторный прием пришел с женой. Её результат: уменьшились симптомы туннельной нейропатии правой руки, уменьшилось онемение.

Ольга Давлетова
17-05-2021

Всем привет! Правку делала 18 июля 2020 года. Результат приятно удивил. На протяжении многих лет тяжело было держать спину прямо (сутулилась), не могла долго стоять, по утрам на протяжении 20 лет сильно болела поясница. Нижняя челюсть не открывалась ровно. После первой правки это всё прошло, как-будто и никогда не было. Низкий поклон Ренату и всем организаторам этого проекта.

Павел Пупов
17-05-2021

Проходил правку повторно после полученной травмы на работе. Мои ощущения: сразу после правки облило теплом всё тело, особенно нагрелись руки. Походка стала ровной и удобной. А главное ушло чувство разбитости с утра, вместо него хорошее настроение и желание творить. Спасибо вам !

Дмитрий Кривошея
17-05-2021

В двух словах: пока не попробуешь - не узнаешь, не поймёшь ! Поэтому даже скептикам необходимо пройти эту процедуру, хотя бы для того, чтобы обоснованно отрицать положительный эффект правки Атланта. Но... Уважаемые скептики, благодаря которым появляются новые горизонты, после пробы вам будет нечего отрицать !!!

Светлана Копань
27-04-2021

Хочу поделиться моим самым ощутимым изменением после Правки Атланта, которое меня сопровождало в течение пяти лет. Правка Атланта! это такая нужная процедура. Моя поясница! Как после Правки Атланта мне с ней полегчало! Ведь в течение пяти лет после удаление грыжи пояснично-кресцовой у меня болел копчик, тянул все время шов. Ноги в лежачем положение, я практически вообще не могла поднять, начинал шов тянуть и болеть, , сидеть тоже старалась так, чтобы копчик свисал со стула, иначе мне было больно, опять шов в пояснице начинал тянуть. Стоять тоже долго не могла из за этого. . Сейчас после Правки я осознаю, что у меня шов больше не беспокоит, я спокойно сижу, и мне не нужно стараться сесть так, чтобы копчик свисал, в лежачем положение спокойно ноги можно поднять вверх и чувствую что шов больше не тянет и стоять  комфортно стало. И я только после Правки Атланта,   осознала, что меня уже в пояснице это после операционное место перестало беспокоить, и я уже начинала забывать, что когда то лет пять назад мне удалили грыжу. Это самое ощутимое изменение, которое разделила мою жизнь До и После Правки.

Евгения Шульгина
25-04-2021

Здравствуйте, я проходила в гМоскве 25,04,21г правку атланта у Ильи Результат меня порадовал, как будто с шеи сняли груз, она поворачивается на больше чем 90гр, беспокоили меня суставы тазобедренные, закрытые как горят многие спортсмены. Хочу начать заниматься растяжкой, вот посмотрю изменения. И иногда ещё помутнее в глазах. Я благадарна таким специалистам 👏👏👏

Михаил Филин
22-04-2021

Я проходил Правку Атланта в г. Иркутске 24.01.2021 г. делал специалист Каримов Ринат. На правку я пришёл с некоторыми вопросами со здоровьем. У меня были проблемы с артериальным давлением. Пройдя диагностику я увидел, что у меня голова влево и вправо поворачивается на разные углы, ноги разной длины. И после диагностики я решил сделать себе Правку Атланта. После процедуры ноги стали одинаковой длины, через два месяца были болевые ощущения в затылочной области, собираюсь прийти на диагностику. Других изменений я пока не заметил. А самое главное теперь у меня шея вертится!