Я всегда утверждал, что «дело не в приборе», секрет Правки в понимании нейрофизиологических закономерностей и огромном опыте. Да и то, только при наличии таких супер способностей как критическое мышление, честность к самому себе, совесть, ответственность и доблесть. Далее, главный инструмент Правщика это его мозг в целом и навыки самоуправления всем телом.

Мои прошлые эксперименты с электричеством, иглами, магнитной транскраниальной стимуляцией, химическими инъекциями в мышцы, нейро ядами, повешиванием под наркозом, осиновыми кольями – дали основу для осознания закономерностей и вывели Правку за пределы современной медицины. Но, Правка по прежнему совершалась вибромассажным прибором. Уникальным прибором, не таким как у других методик, но имеющим ряд недостатков как для человека так и для Правщика.

И вот на днях, мы провели более 50 Правок и контрольные доработки – не только массажной палочкой но и тончайшим воздействием пальцем. Собрали доказательную базу медицинских документов, подготовили видео материал для массового раскрытия «Секретов Правки Атланта». И, видимо, только «сдача метода» позволила перейти нам на следующий уровень понимания и Мастерства. Теперь я утверждаю, что ювелирное воздействие эффективнее вибромассажного по всем параметрам и оно может быть осуществлено абсолютно каждому человеку, вне зависимости от пола, возраста и забронированности шеи. Естественно при должной квалификации.

С сегодняшнего дня Андрей Поправка и Фёдор Прошаков допущены к проведению Правки Атланта с помощью массажной палочки. Олег Граф и Ринат Каримов в скором времени получат соответствующий опыт и станут допущены, о чём будет публично заявлено.

Помимо прочего, я на днях обнаружил, что могу пассом руки прибавлять массу на электронных микровесах и удерживать добавленные 10 миллиграмм на пять-десять секунд. Посему, заказываю себе персональный эргономичный серебряный “стилет” для Правки, ибо серебро проводник.

P.S. Всем, кто ждёт расписание с контрольными поездками – два дня и всё будет опубликовано. Благодарим за ожидание!